当前位置:网站首页 > 小语种 > 其它 >  移民芬兰条件
移民芬兰条件  (浏览: 次)
优惠价格:100        课程原价:7800            
上课班制:随到随学        课程类型:普通课程        授课时间:        授课对象:        
QQ在线咨询
课程介绍返回顶部 ↑
一、通过与当地的芬兰人结婚 和当地人结婚,可以拿A类长期居留签,由当地警察局批准。 第1、2次期限为一年,第3次期限为2年。1+1+2,一共是4年,之后就可以申请永久居留签,没有期限。但是每年必须在芬兰待够3个月。 二、通过工作在芬兰长期居留 第一次拿B签,签由当地警察局签发,不过要得到劳动局批准。 第1次、第2次期限为1年,B签。 第3、4次A签,各为期1年。第5次,也是最后一次,期限为2年,之后转永久居留。1+1+1+1+2,一共需要6年时间。 注:当你获得永久居留签2年以后,只要芬兰语过关,便可以申请芬兰国籍。 三、通过创办公司做自雇担保移民 中国公民如计划投资移民芬兰,需在芬兰驻中国使领馆领取公司登记注册和签申请表格。然后按照要求申请人本人在递签的同时需提供一份商业计划书以及其他必须的证明文件。此后芬兰的就业与经济发展中心(Employmentand Economic Development Centre)和芬兰移民局将对申请人提交的材料进行审批。 学校简介: 玛雅国际教育是经国家工商总局、教育部、民政部、、批准成立的一家集语言、文化艺术产业于一体的教育集团,并与欧盟机构--欧盟教育协会联合办学。总部北京,分设董事会、监事会、总校办---设语言事业部、文化事业部、艺术事业部。 集团组织机构健全、精炼、高效,自成立以来,在“专注、专业、创新、创业、共赢”的核心价值观上,赢得了业界的尊重,取得了经济和社会效益的双突破。玛雅已经成为中国颇具实力的“一站式”文化/艺术服务专家。 课程设置: 适合对象 1、芬兰语零基础的同学; 2、热爱芬兰语,对使用这些语言的地区各领域文化感兴趣的同学; 3、想要提升工作技能、想要加薪升职跳槽,想去外企工作的同学。 课程特色 1、从零基础开始,发音、单词、语法精讲精练,深入浅出,循序渐进,易于掌握; 2、精心设置的课程,地道的发音,细致到位的讲解,轻松愉快的学习氛围; 3、专业团队,全程指导监督学习,降低学生惰性。 教学目标 1、全面掌握芬兰语常用词汇、句型、语法,能够在一般生活场合自由交流; 2、全面提升芬兰语口语,提高日常运用能力。 班型:VIP一对一、一对二、一对四,小班教学等多种班型可供选择,面对面教学,针对每个学员的情况,灵活指导。 师资:长期从事芬兰语教育培训工作经验,出国留学经验及现大学任教老师。中外教结合,保证学员的听、书、读、写能力同步提升。 课时数:90课时 开课时间:随报随学,滚动开班 上课地点:成都市春熙路时代广场A座2309
网上预约返回顶部 ↑
特别提示:为了保障您的利益,更好的为您提供服务,请务必填写准确有效信息,如在培训过程中出现问题我们会按照您所提供的信息帮您协调处理。
如果您是家长或代人报名咨询,请务必填写需培训人姓名,以便我们提供更好的服务!
* 性别:
* 您的姓名: * 联系电话:
联系QQ: 固定电话:
联系地址:
咨询内容:  
*验 证 玛:   看不清,请点击刷新
快速搜索 :